栏目列表
你的位置: 首页  最新动态
关于上报2017年政府集中采购预算编制计划有关事项的通知
发布人:       来源:资产管理处      发布时间:2016-06-07      

校属各单位:

为做好我校2017年政府集中采购预算编制计划工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位需根据本单位实际需要,上报2017年政府集中采购预算计划。按要求填报2017年全年预算政府集中采购计划申请表(见附表),预算经费来源包括:学院经费、行政经费、财政专项、科研项目和其他。学校项目经费由相应职能处室负责上报预算计划。

二、请各单位于2016617日之前,将填报好的表格纸质版(一式两份)和电子文档以Excel格式,经财务处确认经费后,报送至资产管理处综合科。

三、对没有按规定及时上报2017年全年政府集中采购预算编制计划的单位,将无法办理2017年政府集中采购业务。

四、本学期校内招标项目,主要是维修改造项目,请于2016617日之前上报。

特此通知

 

附表:2017年全年预算政府集中采购计划申请表

 联系人:杨意烁  联系电话:8762751 

 

                       资产管理处

                           201667