校农业综合楼竣工验收后已正式交付使用

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-18浏览次数:104

校农业综合楼竣工验收后为及时交付使用,为保证交付使用工作顺利进行,学校领导高度重视,1117日上午10:30,塔义尔・肉孜副校长牵头组织资产管理处、后勤管理处、监察室以及农学院、草环学院、林园学院的主管领导、党政主任等相关人员召开了现场交付使用会议。

会上,首先塔义尔・肉孜副校长指出,农业综合楼的建成极大的改善了教学与科研条件,同时搬迁是个大工程,各单位要高度重视,制定详细的搬迁工作方案和紧急预案。强调了在验收和搬迁过程中首先要确保人身安全,坚持环保的理念,确保办公家具、办公设备及文件资料的安全搬运,出现问题要积极与相关单位进行及时沟通,各单位要积极采取措施,保证在搬运过程中对墙壁、地面、设施和公共区域的保护工作以避免损坏。

其次,资产管理处和后勤处领导就各自部门分别对房屋类固定资产的移交过程中的注意事项做了重点强调。按照《新疆农业大学固定资产移交管理条例》,资产管理处、后勤处与农学院、草环学院、林园学院正式办理了房屋类固定资产的相关移交手续。

最后,资产管理处、监察室领导就三个搬迁单位的行政办公室逐一进行查看,重点强调了办公用房在关于面积使用上的注意事项,这也对今后办公用房的管理上奠定了工作基础。