栏目列表
你的位置: 首页  招标公告
新疆新世纪招标有限公司;新疆农业大学公房外窗加装限位器项目竞争性磋商公告
发布人:庄振刚       来源:新疆农业大学      发布时间:2022-05-05      

新疆农业大学公房外窗加装限位器项目竞争性磋商公告

项目概况

新疆农业大学公房外窗加装限位器项目 采购项目的潜在供应商应在乌鲁木齐市水磨沟区新兴街20号凤凰科技大厦5楼506室获取采购文件,并于2022年05月16日 16点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:xsj20220428

项目名称:新疆农业大学公房外窗加装限位器项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:25.7500000 万元(人民币)

最高限价(如有):25.7500000 万元(人民币)

采购需求:

公房外窗加装限位器

合同履行期限:详见磋商文件

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

符合政府采购优先(节约能源、保护环境)采购政策及促进中小企业(监狱企业、残疾人福利性单位)发展政策的,依据规定给予评审优惠。

3.本项目的特定资格要求:1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定; 2、供应商须具备有效的营业执照;3、本项目不接受联合体;

三、获取采购文件

时间:2022年04月29日  至 2022年05月10日,每天上午10:00至13:00,下午15:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街20号凤凰科技大厦5楼506室

方式:线下现金获取

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年05月16日 16点00分(北京时间)

地点:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街20号凤凰科技大厦5楼新疆新世纪招标有限公司会议室

五、开启

时间:2022年05月16日 16点00分(北京时间)

地点:乌鲁木齐市水磨沟区新兴街20号凤凰科技大厦5楼新疆新世纪招标有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,尚在处罚期内的将被拒绝参加本次招标活动。

2、获取采购文件时需要提交的资料:①法人授权委托书(加盖公章及法人章,原件)及被委托人身份证、②营业执照;以上证件需提供复印件(加盖公章)一份。以上资料提交不全者,或不在有效期内者,一律谢绝领取采购文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:新疆农业大学     

地址:乌鲁木齐市沙依巴克区农大东路311号        

联系方式:张亚飞 电话:13579218832      

2.采购代理机构信息

名 称:新疆新世纪招标有限公司            

地 址:乌鲁木齐市新兴街20号凤凰科技大厦五楼            

联系方式:马丹阳 电话:18690890996            

3.项目联系方式

项目联系人:马丹阳

电 话:  18690890996