雒秋江校长指导资产处集中教育学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-06浏览次数:214

95日下午,雒秋江校长来到资产处指导教职工开展集中教育学习活动。

资产处处长王冰向雒校长汇报了资产处秋季集中教育学习活动的开展情况,保时保量、全员参加、效果良好。雒校长认真仔细听了汇报后对集中教育学习活动的开展情况表示了充分的肯定。

接着,雒秋江校长聆听了大家的发言,座谈会上,大家畅所欲言,深刻揭批暴力恐怖活动的真实面目,同时,大家也结合工作实际,作为窗口单位,一定牢记使命、坚定政治立场,敢于担当,热心服务,为维护校园稳定和新疆的长治久安作出自己的努力。

随后,雒校长说大家的发言都很深刻很具体,都是发自肺腑的。他强调四点,一是要有敌情观念,二是牢记大学非宗教化,三是资产处要排查漏洞,管好出租房、门面房等,四是加强大团结,为学校工作担负起责任和使命。