栏目列表
你的位置: 首页  集资建房
关于教职工二期集资建房八区、十区地下储藏室选取及出售等事宜的通知
发布人:       来源:资产管理处      发布时间:2018-05-07      

附件2:不供选取、分配的储藏室门牌号.docx

附件3:集资建房地下储藏室面积价格计算表.xlsx

附件4:授权委托书.docx

附件1:八区、十区地下储藏室的平面布置图、房号.zip      


          关于教职工二期集资建房八区、十区地下储藏室选取及出售等事宜的通知

  

校属各单位:

我校教职工二期集资建房八区、十区的地下储藏室已交付使用,根据《关于八区、十区地下停车位选取及出售等事宜的通知》(新农大办发〔201644号)文件精神和地下储物室规划、建设的实际,在充分征求职工代表意见的基础上,经校长办公会议研究,决定将地下储藏室选取及出售等有关事宜通知如下:

一、我校二期集资建房地下储藏室规划、建设的基本情况

根据自治区发展和改革委员会、乌鲁木齐市规划局、国土资源局等部门关于我校职工集资建房立项、规划、建设用地等相关批复及建设实际,我校二期职工集资建房项目总建筑面积为25.02,其中:住宅为18.41,地下停车位为5.01,住宅楼主体正投影地下两层为储藏室和设备间,约1.6。地下停车位、储藏室的土地使用权缴纳了土地出让金以出让方式取得。根据规划和现行集资建房关于价格认定的政策、规定,集资建房住宅、地下停车位和储藏室的建筑面积和建设成本均须单独计量、核算,互不包含。

二、报名购买、选取地下储藏室的条件

凡已参加我校一、二期集资建房的教职工均可报名参加本次购买地下储藏室。

三、可供选取的地下储藏室

(一)根据地下储藏室建造实际,本次仅将八区地下负一层、十区地下负一、二层已改造完毕的地下储藏室提供给符合条件的教职工选取。其中,南昌路八区负一层共有118个地下储藏室,克西路十区负一、二层共有190个地下储藏室。

(二)按照《关于八区、十区地下停车位选取及出售等事宜的通知》(新农大办发〔201644号)精神,已选取过的储藏室(个别和停车位相临、便于和停车位连用储藏室)和个别因室内建有弱电、供暖、给水等公共设施、设备的储藏室不供选取、分配。

四、地下储藏室的选取原则、办法

(一)按照公平、公开、公正,机会均等的原则,通过已公证过的专用摇号软件,分组进行摇号确定每位认购储藏室教职工选取地下储藏室的顺序号,教职工按照摇出选取地下储藏室的顺序号依次自主选取地下储藏室,并现场签字确认(本人须携带身份证原件);每个顺序号只能选取一个储藏室。

(二)摇号及选取地下储藏室的全过程,学校将邀请校纪检委、工会、教职工代表及离退休人员代表现场监督,并将摇号、选取结果在校内公示。

(三)选取购买地下储藏室的教职工按本人集资建房所在区域、楼号就近选取地下储藏室,不得跨区(八区和十区)选取。

(四)分组摇号顺序:

八区、十区符合条件的教职工均按以下分组摇号顺序分别进行分组摇号。

八区第一组:已购买地下停车位的二期集资建房教职工;

第二组:未购买地下停车位的二期集资建房教职工;  

第三组:八区一期集资建房教职工;

十区第一组:已购买地下停车位的二期集资建房教职工;

第二组:未购买地下停车位的二期集资建房教职工。

五、选取地下储藏室的具体时间、地点安排

(一)即日起至510日前,自愿购买地下储藏室的教职工到资产处房改办(校行政楼3F012室)报名、登记(前期已报名登记过的可不再报名、登记)。

(二)511日至15日公示报名购买地下储藏室的教职工分组名单。

(三)521日下午1630分,在辅导员培训中心(教工餐厅旁)进行八区、十区公开分组摇号。

(四)522日公示分组摇号结果。

(五)52425日教职工可根据可供选取地下储藏室的平面布置图及具体房号,自行前往实地踏勘。

(六)52610:30,在辅导员培训中心进行八区地下储藏室的选取工作,下午1630进行十区地下储藏室的选取工作。并现场签订购买地下储藏室协议书,同时根据地下储藏室面积价格计算表中计算的价格,领取缴款通知单。

六、地下储藏室的预缴款、开票、领取钥匙、电卡的时间、地点

(一)预缴款方式及时间、地点

2018528日至529日,已选取储藏室并签订协议书的教职工凭缴款通知单自行前往农行南昌路支行(学校正大门友好超市楼下)缴纳购买地下储藏室款。银联卡均可刷卡交款(不收手续费),也可用现金交款。

(二)与地下停车位连用并已选取地下储藏室的职工,可根据附件五各地下储藏室预缴价格表标出的价格自行前往农行交款。

办公时间:以中国农业银行上班作息时间为准。

(三)教职工交款之后即刻凭银行交款凭证前往辅导员培训中心换开收据,领取地下储藏室钥匙、电卡。

七、关于地下储藏室的出售价格及有关事项的说明

(一)我校教职工二期集资建房八区、十区地下储藏室整体仅以实际成本(包含建设成本费用、土地出让金、营业税费等)对教职工出售,地下储藏室暂按净使用面积以4200/收取,每个储藏室的最终价款以竣工决算后审定的成本价和产权登记面积核定后进行多退少补。

(二)此次选取地下储藏室工作后,如还有剩余储藏室,将继续进行剩余地下储藏室的购买、选取工作,售完为止。愿购买储藏室的教职工,需先到房改办选取剩余储藏室、领取购买储藏室缴款通知单,于每周星期四上午在南昌路农业银行(校正门口友好超市旁)专设窗口按本通知规定的方式、价格缴纳储藏室款。办完缴款手续后,持银行缴款凭据到资产管理处房改办换开收据,签订协议,领取钥匙、电卡。

(三)职工购买地下储藏室必须一次付清暂估款全额。

(四)各单位接到此通知后,望及时传达给本单位教职工(特别是参加“访惠聚”、南疆支教、脱贫攻坚、内派管理、学习进修等外出的教职工),请教职工提前做好选取储藏室的准备工作。

(五)如特殊原因本人不能参加选取地下储藏室的教职工,需填写授权委托书(见附件四)委托他人选取。

(六)如有疑问,请咨询资产管理处房改办,咨询电话:8762403

 八、八区、十区地下储藏室不单独收取物业费。

  

附件:1.八区、十区地下储藏室的平面布置图、房号

 2.不供选取、分配的储藏室门牌号

 3.地下储藏室面积价格计算表

 4.授权委托书

  

           新疆农业大学

                            201852