你的位置: 首页  机构设置
综合科
发布人:       来源:      发布时间:2012-11-25

1、贯彻执行党的路线、方针、政策,落实校、处的各项指示、决定。协助处领导做好党务、行政、宣传的管理工作和基层党组织的建设工作,充分发挥协调、督办作用和功能。
    2
、协助处领导抓好党风、党纪和廉政、勤政建设工作。

3
、负责本处工作计划、报告、总结、通知、决议等文稿的起草、发送工作。

4
、协助处领导做好全处综合治理、精神文明建设、工、青、妇、信访等工作。

5
、协助处领导做好本处的人事、组织工作以及会务组织、实施和对外接待等工作。

6
、负责本处文件、档案、信息资料的收集、整理和规范化管理工作。

7
、认真贯彻和执行国家、自治区、学校有关建设工程的招、投标和政府采购的法律、法规,依据相关制度和规定、程序,建立、健全学校建设工程招、投标和政府采购的有关制度和管理办法。

8
、编制学校固定资产年度采购预算,并严格执行预算。

9
、组织执行政府采购工作,负责发送政府采购和学校建设工程有关通报等信息,负责货物验收,以及质保期、质保金的管理等工作。

10
、负责政府采购文件、招标文件及合同的审核,并对相关文件、合同书进行存档。

11
、在学校招标领导小组领导下负责学校内部建设工程、物资采购以及教材、图书等招标文件、投标人资格审查、评标报告、招投标情况报告的备案管理工作,组织开标、评标、定标。

12
、审查与管理评标(咨询)专家资格和招标代理中介机构资质。

13
、承办处领导安排的其他工作。