栏目列表
你的位置: 首页  集资建房
我校教职工二期集资建房公积金贷款
发布人:孙礼政       来源:资产管理处      发布时间:2013-04-08      

我校教职工二期集资建房公积金贷款

前期准备工作告一段落

 

 

为方便广大教职工办理集资建房支取公积金和公积金贷款资手续,经我校与民生置业担保有限公司协商后 ,该公司于2013311日至43日在我校会堂中心二楼大厅,为我校教职工参加二期集资建房需要支取公积金和公积金贷款的集资户前期资料进行了审核、整理与收取工作。截止到201343日,一共办理了586人的公积金支取、344人的公积金贷款资料整理、审核手续。为后续公积金支取、放款打下了良好的基础。鉴于上述情况,还有部分教职工未办理上述审核手续,因此,为满足这些还未办理支取公积金和公积金贷款集资户的要求,我们将与民生担保公司协商,再次来我校为广大集资户办理支取公积金以及公积金贷款资料的审核手续。时间另行通知。

 

 

                            资产管理处房改办

                                2013-4-8